Электронное управление
дает возможность установить точную температуру (в градусах), причем отдельно для морозильной и холодильной камеры. Температура отображается на дисплее на передней панели холодильника.
При механическом управлении
термостат не позволяет установить точную температуру, вы можете только выбирать один из уровней, например, *, **, *** Режим суперзамораживания.
Позволяет быстро заморозить большое количество продуктов (к примеру, свежие овощи, фрукты, ягоды и т.п.). Почему это нельзя сделать в обычной камере с температурой -18? Потому, что свежие продукты сохраняют вкусовые качества только в том случае если отметка в 0 градусов будет пройдена очень быстро. Например клубника, замороженная в обычной морозилке, потом будет выглядеть как размокшая каша, а если вы использовались суперзамораживанием, то вдохнете аромат клубники, да и внешний вид будет таким же как летом.
Режимы направленного охлаждения.
С этим режимом ваш холодильник перестает быть просто ящиком, в котором холодно. Принудительная циркуляция холодного воздуха, система охлаждения многочисленными потоками, направленными с разных сторон, обеспечивающая быстрое и равномерное охлаждения продуктов, «персональное охлаждение», термодатчики определяют еще теплого "новичка", попавшего в холодильную камеру, и направляют именно на него мощный поток холодного воздуха.
Зона сохранения свежести Biofresh
Быстро-портящиеся продукты хранятся в такой зоне в несколько раз дольше, чем в обычной холодильной камере. В данной зоне поддерживается температура от 0°С до +2°С, при которой крайне неохотно размножаются бактерии. влажную и сухую. Звуковые и световые сигнализации.
Аварийная сигнализация повышении температуры в морозильной камере срабатывает при повышении температуры, извещая Вас об этом прискорбном факте световым или звуковым сигналом. Сигнал незакрытой двери морозильной и холодильной камер.
Аккумулятор холода - одна важнейших характеристик холодильников. Время хранения продуктов в холодильнике при отключенном питании – это тот срок, в течение которого в холодильнике остается достаточно низкая температура, приемлемая для хранения продуктов. До 30 часов
Кроме названных выше опций, существует также ряд приятных функций, которыми, как правило, оснащены более дорогие холодильники:
• Вентиляция , обеспечивающая одинаковую температуру на всех полках и препятствующая образованию инея (как правило с фильтрацией воздуха).
• No FROST-без разморозки. Режим автоматического оттаивания морозильной камеры со специальными желобками для стока воды в поддон .
• Стеклянные полки с герметичной окантовкой, которые не позволяют разлившимся жидкостям вытечь за пределы полки
• Откидная дверца мини-бар
• Ледогенератор позволяет в любой момент получить порцию льда для коктейля или других целей. Однако наличие такого "наворота" в холодильнике подразумевает пожертвование частью морозильной камеры. И если размеры холодильника Вам это позволяют сделать безболезненно, то вы сможете наслаждаться этой удобной функцией. Иначе - придется по старинке... в пластиковых ванночках...