Блендер погружной

Philips HR 2633/90 блендер

4 990 руб
54 бонуса
Как получить скидку 540 р.
Привезем завтра
Бесплатно.
(10)
артикул: 112349

Описание

Кнопка турборежима
Ручной блендер Philips оснащен кнопкой турборежима для обработки самых твердых ингредиентов.

Компактный измельчитель для обработки орехов, шоколада и сыра
Используйте ручной блендер с компактным измельчителем (300 мл), чтобы мелко нарезать мясо, зелень, орехи, сыр, шоколад и лук всего за несколько секунд.

Насадка-венчик для взбивания сливок, приготовления майонеза и других соусов
Насадка-венчик ручного блендера Philips для приготовления взбитых сливок, майонеза, жидкого теста и не только. Расширяет возможности блендера, делая его универсальным.

Треугольная форма насадки для оптимальной плавности и однородности смешивания
Технология ProMix ручного блендера Philips была разработана в сотрудничестве со специалистами престижного Штутгартского университета. Усовершенствованная технология обеспечивает большую однородность и скорость смешивания. Уникальная технология ProMix — это треугольная форма насадки, которая гарантирует идеальную консистенцию супов и смузи.

Различные режимы скорости для обработки любых ингредиентов
Благодаря 25 режимам скорости вы можете выбрать оптимальную скорость для обработки любых ингредиентов, что позволит получить нужную консистенцию и однородность.

Мощный мотор для идеальных результатов
Надежный мотор мощностью 700 Вт для обработки любых ингредиентов.

Мягкая ручка и кнопки
Мягкая ручка и кнопки обеспечивают удобство при работе с прибором.

Измельчитель XL для обработки большого количества продуктов
Используйте ручной блендер Philips с измельчителем XL (1000 мл), чтобы крупно нарезать мясо, зелень, орехи, сыр, шоколад и лук всего за несколько секунд.

Характеристики

Основные характеристики
Тип
погружной
Мощность
700 Вт
Управление
механическое, число скоростей: 25, плавная регулировка скорости
Функциональные возможности
Дополнительные режимы
турборежим
Мельничка
есть, объем 0.3
Суповарка
нет
Венчик для взбивания
есть
Особенности
Материал корпуса
пластик
Материал погружной части
металл
Габариты и вес
Дополнительная информация
дополнительная чаша измельчителя большого размера (XL)
Страна-изготовитель
Китай

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Способы получения товара в г. Ижевск

Доставка товара осуществляется со вторника по субботу.
Доставка заказов стоимостью от 5000 руб осуществляется бесплатно!
Подъем до квартиры - Бесплатно!


Пункт самовывоза
Буммашевская 5А
Режим работы:
пн-чт 9-00 до 18-00
пт 9-00 до 17-00
сб,вс Выходной
Пункт самовывоза
В сервисном центре ЭЛГУД
В.Сивкова 152
Режим работы:
пн-пт 10-00 до 19-00
сб,вс 10-00 до 15-00
Пункт самовывоза
Пойма 65
Режим работы:
пн-пт 9-00 до 17-00
сб,вс Выходной

Самовывоз

Пункт самовывоза
г. Ижевск, ул.Буммашевская 5А
(вывоз крупной техники невозможен!)
Бесплатно
Привезем завтра

Пункт самовывоза
г. Ижевск, ул. Пойма 65
Бесплатно
Привезем завтра

Пункт самовывоза
г. Ижевск, ул. В.Сивкова 152
Бесплатно
Привезем завтра
Доставить на дом
Курьерская служба "Ваш Дом"
от 250 руб.
Привезем завтра

Отзывы о товаре

Блендер погружной Philips HR 2633/90 блендер

Оставьте свой отзыв о товаре

Блендер погружной Philips HR 2633/90 блендер

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать выбор. Спасибо, что делитесь отзывом!
Поставьте оценку!
Как написать отзыв?

Заполните поля в поле "Отзыв", опишите плюсы и минус товара и общие впечатления от него.

Нажмите кнопку "Отправить отзыв".
Уведомление о публикации отзыва на сайте придет на ваш e-mail.

Если у вас вопрос или жалоба, напишите на нашу почту для быстрой связи info@vashdome.ru

Отзывы публикуются после модерации, поэтому появляются на сайте не сразу.
Отзыв с сайта Яндекс маркет
08.09.2018

Достоинства: Приемлемая цена, компактность (удобно пользоваться и хранить, негромоздкий), хорошая комплектация (отсутствие мерного стакана - это плюс, купила обычный в супермаркете за 100 руб.). Пользуюсь 1,5 года, работает без нареканий.
Недостатки: Крышки от измельчителей нельзя мыть под проточной водой, только протирать тряпочкой.
Комментарий: Полный обзор на блендер смотрите на моем канале: https://www.youtube.com/watch?v=TmjX71B6_Uk&t=17s

Отзыв с сайта Яндекс маркет
19.01.2018

Достоинства: В целом хорошо работает, измельчает качественно, иногда, конечно, остаются кусочки продуктов не измельченные, но это как бы не критично. Мощностей много, хотя я чаще использовала на турбо, но, естественно, с периодическим выключением, дабы избежать перегрева. Приятный на ощупь корпус, кнопки удобно расположены и мягкие при нажатии.
Недостатки: Венчик вышел из строя спустя 8-9 месяцев.
Комментарий: Использовала сразу же при покупке каждый день и никаких нареканий не было. Затем спустя месяцев 2 стал использоваться реже или же вообще простаивал. И вот 9 месяцев после покупки, взбивала обычные белки, на максимальной скорости, но тоже с выключением каждые 30 сек. Обычно блендеры с этим справляются, даже старый Браун многолетний с гораздо меньшей мощностью взбивал все прекрасно. А тут венчик просто сгорел. Не понимаю, почему. Пластик в месте крепления венчика к корпусу расплавился и теперь венчик непригоден для использования. Очень расстроена, ведь очень долго выбирала с расчетом на то, что прослужит, по крайней мере, несколько лет. Раньше был Браун, мощностью 250 Вт, который служил более 5 лет. Прослужил бы и дольше, но по своей глупости сломала. Взбивал Браун был лучше, конечно, да и измельчал хорошо. Вообще при выборе данного блендера подкупило наличие двух измельчителей разных объемов и мощность. И по ценовой категории, при таких же характеристиках, Браун был дороже, поэтому остановилась на этой модели. Но с учетом покупки новой насадки получится как раз разница в цене, так что не советую данную модель.

Отзыв с сайта Яндекс маркет
16.05.2016

Достоинства: Лёгкий, со специальной эргономичной ручкой и приятным на ощупь нескользким покрытием. продуманая конструкция заеимает мало места
Недостатки: Недостатков за время использования не обнаружили.
Комментарий: Отличный блендер. Качественная сборка, приятная на ощупь ручка, ножи очень острые и хорошо справляются с овощами. Погружным блендером можно измельчать даже в невысокой миске - ничего не разбрызгивается. Сам блендер и все его части выполнены с высококачественного материала. Надежные. Отсоединять легко любые насадки. Имеет кучу скоростей и турборежим. Теперь сделать фарш, измельчить овощи или фрукты, взбить крем или приготовить пюре - дело на пару секунд. Благодаря крышкам для чашек, ничего не разлетается и не разбрызгивается (кухня и я чистые остаемся). С его помощью делали супы-пюре и массу всего вкусного и интересного. Даже наколоть лёд для мохито для него не проблема! Готовить с ним легко и просто, нравится.

Отзыв с сайта Яндекс маркет
11.05.2016

Достоинства: Мощность, внешний вид, удобство в работе.
Недостатки: Товар полностью оправдал ожидания.
Комментарий: До рождения ребёнка жила без блендера и справлялась подручными средствами и приспособлениями. Я, конечно, понимаю, что чеснок и лук можно порезать ножом, а крем взбить венчиком, но какое же было наслаждение, когда я для себя открыла удобство и простоту использования блендера Philips. В наборе есть венчик для взбивания, две ёмкости разных размеров для измельчения и погружная насадка. В данном наборе есть все необходимые каждой хозяйке вещи. Я очень довольна покупкой. За время использования(а готовить мне теперь приходится часто) блендер ни разу не подвёл.

Отзыв с сайта Яндекс маркет
11.05.2016

Достоинства: Куча скоростей - не все нужны, но иногда выручает. Дизайн - не стыдно на кухне повесить. Длинный провод - можно работать не впритык к розетке. Легко моется - нет недоступных для чистки мест. Две чаши измельчителя - можно наготовить сразу литр коктейля.
Недостатки: Нет книги рецептов. Все-таки шумноват.
Комментарий: Сразу скажу - данную модель получил на тестдрайв на две недели. До этого использовал старинный измельчитель от Мулинекс и брауновский блендер без насадок. Сравнивать сложно - чувствуется, что это другого поколения устройство. Оно работает тише, моется легче, выглядит по-другому. Конечно, количество скоростей и две чаши - это скорее маркетинг: вы вряд ли различите 15-ю и 20-ю скорость. Но с другой стороны разница между минимальной и максимальной скоростью - ощущается очень хорошо. На минимальной скорости можно измельчать суп для ребенка на мелкие кусочки, а на максимальной - это будет пюре за три секунды. А вот применения маленькой чаше я за две недели теста не нашел. По идее - в ней можно измельчать малые порции чего-то, но ножи от дна находятся примерно на одинаковом расстоянии что в большой, что в малой чаше. И смысла добавлять два размера чаши в комплект лично я не увидел. Тем не менее, за две недели тестдрайва не было и дня, чтобы я этот блендер не использовал. Это незаменимое устройство для молодых родителей, для любителей здоровой пищи, и даже для кофеманов. К последним я сам себя отношу, и для последних я придумал способ приготовления капучино без кофемашины: жирное молоко взбивается блендером или венчиком, а потом в него заливается кофе из турки. От кофе из дорогих кофеин не отличить, особенно если добавить корицу. В целом, блендер стоит своих денег, так как заменяет сразу три прибора на кухне: собственно блендер, измельчитель и миксер. Рекомендую к покупке.

Отзыв с сайта Яндекс маркет
11.05.2016

Достоинства: Очень удобно тем, что можно выбирать скорости и тем что рубит все что кинешь. Очень быстро и хорошо работает.
Недостатки: Из всех блендеров, думаю что этот без -.
Комментарий: Пользуюсь уже месяц, делаю : коктейли, пюре, морковку, мясо, крема для тортов, тесто. И он меня не подводил. Рекомендую.

Отзыв с сайта Яндекс маркет
11.05.2016

Достоинства: Наличие двух чаш позволяет быстро измельчать несколько видов, венчик не брызгает, удобно в руке лежит сам блендер, резиновые ножки, много скоростей
Недостатки: На одной чаше резиновые ножки, на другой-резиновый круг. он во время мытья и если неудобно подвинешь -соскальзывает
Комментарий: Блендер просто отличный, можно сказать -симбиоз блендера и миксера. С его появлением я стала использовать блендер в готовке практически любого блюда: приготовить из мяса немного фарша на три котлетки на ужин -пожалуйста, измельчить укроп и петрушку на салатик -только теперь в блендере. Взбиваю тесто тоже теперь только в нем, так как насадка -взбивалка, на мой взгляд кулинарки, взбивает очень здорово, быстро (аж 25 скоростей -выбирай) и главное -без брызг. В комплекте с блендером, помимо традиционной погружной насадки треугольной формы, идут 2 чаши- одна маленькая для немножко, и большая -для много. Пюре на три порции в большой помещается легко! А еще конечно в комплекте венчик, о котором сказала раньше. Сама "тушка" блендера нелегкая, не невесомая -на мой взгляд, это плюс -под силой притяжения он слегка надавливает вниз и тяжесть сама держит емкость, не позволяя ей откатываться по столу. Все насадки легко снимаются-меняются двумя кнопочками сбоку, которые надо нажать одновременно. Хорошо, что разработчики продумали этот момент -в процессе работы эти кнопки не задеваешь. Одним из достаточно важных для меня плюсов в блендере оказался звук. Точнее, его небольшой звук. При работе блендер достаточно тих, я не мешаю домашним смотреть телевизор, заниматься либо спать. Это настоящий помощник, рекомендую.

Отзыв с сайта Яндекс маркет
11.05.2016

Комментарий: Ручной блендер PHILIPS, Viva Collection, HR 2633, мощность 700 W, 3 аксессуара в комплекте, 25 скоростей и турборежим, 2 года гарантии. Уникальная технология Pro Mix для более эффективного смешивания.Я перешла на здоровое питание и блендер очень в этом мне помогает. За короткое время можно быстро измельчить необходимое количество продуктов. Смешивает очень быстро и качественно, до однородной консистенции.Прост и безопасен в использовании, удобные чаши, одна большая и поменьше. Очень симпатичный и компактный.

Отзыв с сайта Яндекс маркет
11.05.2016

Достоинства: Скорость и относительная тишина работы.
Недостатки: Кажется, что у аппарата гораздо большая функциональность. Не хватает мерного стакана.
Комментарий: Удивление и удовольствие – вот те два чувства, что возникают при использовании блендера Philips HR2633/90. Удивление вызывает в первую очередь тишина работы блендера. По звуку ни за что не скажешь, что работает мощный аппарат. А Philips HR2633/90 очень мощный. Это ощущается сразу после запуска. Нажимаешь кнопку старта и собираешься ждать какое-то время для получения результата, но с удивлением понимаешь, что всё уже готово! Печень для торта, фарш для лазаньи, орехи для начинки, лук для заправки принимают нужную консистенцию с такой же легкостью, как и плотные воздушные белки для безе или нежного суфле. И когда осознаешь, что в руках у тебя отличный, качественный, продуманный инструмент – начинаешь получать удовольствие! Хочется готовить. Пробуешь сначала привычные, можно сказать «обыденные» блюда, но затем поднимаешь планку и замахиваешься на что-нибудь «эдакое», чего еще не пробовал. Можно сказать, что в какой-то степени, Philips HR2633/90 придает уверенности в себе как в поваре, пусть и на простой домашней кухне. Два режима: обычный и турбо; 25-ти ступенчатая регулировка скорости; две погружные насадки и две чаши для измельчения различного объема продуктов (да и в принципе удобно, когда готовишь несколько блюд сразу); простота и отличная эргономика - всё это дает широчайшие возможности не просто готовить, но, не побоюсь этого слова, творить. Помогает преодолеть тот незримый рубеж, когда повседневное занятие превращается в творчество. Может быть звучит немного напыщенно, но именно такие эмоции возникли у меня во время использования этого блендера.

Отзыв с сайта Яндекс маркет
10.05.2016

Достоинства: Удобная ручка и занимает мало места.
Недостатки: Недостатков нет
Комментарий: Пользуюсь блендером недавно, но очень довольна. Вообще фирма Philips никогда не подводила, и блендер не разочаровал. Использую все насадки.

Аксессуары

Вместе с этим товаром покупают:


490 р.
11 бонусов


890 р.
28 бонусов


1 190 р.
32 бонуса


210 р.
10 бонусов
 

Блендер на современной кухне незаменимый прибор. Что необходимо знать при выборе блендера? Для покупки блендера необходимо решить, для каких целей вы его покупаете. Для того чтобы каждый день делать коктейли можно рассмотреть стационарный блендер. Для того чтобы сделать пюре, муссы, соусы или мороженое можно посмотреть на погружной блендер. Блендер это удобный прибор для того, чтобы делать детское питание из любых овощей. В нашем интернет-магазине "Ваш Дом" большой ассортимент и низкие цены на блендеры любого типа.Блендер погружной Philips HR 2633/90 блендер купить.